3 de septiembre de 2012
Ganache de chocolate negro
Ingredientes:
200 gr de chocolate fondant
200 gr. de nata para montar
Preparación:
Ponemos a calentar la nata y antes de que empiece a hervir la sacamos del fuego, añadimos el chocolate y batimos hasta que este disuelto.
Lo ponemos en el frigorífico durante 24 horas y listo.
Bizcocho de chocolate
Ingredientes:
4 huevos
130 gr azúcar molido
110 gr harina
40 gr cacao puro valor
5 gr de levadura
2 cucharadas de agua tibia
una pizca de sal
Molde de 22 cm de diámetro
Separamos las claras de las yemas, batimos las claras a punto de nieve.
En otro bol batimos las yemas con las dos cucharadas de agua,
y vamos añadiendo el azúcar hasta que blanqueen
y doblen su volumen.
y doblen su volumen.
Lo mezclamos con las claras con la ayuda
de una espátula.
de una espátula.
Tamizamos la harina con el cacao,
la levadura y la sal.
la levadura y la sal.
Lo vamos añadiendo a la mezcla con la espátula.
Engrasamos el molde y lo ponemos en el horno precalentado a 170º unos 25 min. o hasta que pinchándolo con un palito salga seco.
Dejamos enfriar 5 min y desmoldamos.
Ganache de chocolate blanco
Ganache de chocolate blanco
Ingredientes:
200 gr de chocolate fondat blanco
100 gr de nata para montar
Preparación:
Ponemos a calentar la nata y antes de que empiece a hervir la sacamos del fuego, añadimos el chocolate y batimos hasta que este disuelto.
Lo ponemos en el frigorífico y cuando enfrié esta ya lista para usar.
No dejéis pasar la oportunidad de rellenar un bizcocho con esta delicia !!!!
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