13 de junio de 2012

Helado de Philadephia Milka



Sencillamente delicioso!!!!


Ingredientes:

200 ml leche
2 yemas de huevo
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 Tarrina de Phildelphia Milka (150 gr)
20 gr de azúcar invertido (pincha en el enlace para ver la receta)


Preparacion:

Batimos la yemas, añadimos la leche, el azúcar invertido y la tarrina de Milka lo batimos todo y al congelador, lo vamos removiendo cada media hora y listo.
El resultado merece la pena...os animo a probarlo.



Azúcar invertido

Una receta casi imprescindible para hacer helados

Ingredientes:

350 gr azúcar
150 ml agua
1 sobre acidulante
1 sobre gasificante (bicarbonato)
Estos sobres los encontrareis en Mercadona y van en una caja que se llama Gasificante Litines

Preparación:

Ponemos el agua a calentar, 
cuando empiece a hervir
le añadimos el azúcar y 
removemos hasta que este disuelto.
A continuación añadimos el sobre de acidulante, 
el de color blanco.
Lo sacamos del fuego, esperamos que baje un poco la temperatura
 y añadimos el sobre de gasificante, 
el de color morado,
con mucho cuidado ya que hará mucha espuma.

Disolvemos bien, dejamos enfriar y
 lo guardamos en un tarro de cristal 
con tapón de rosca.
Una vez frió lo guardamos en un sitio 
donde no le de la luz.


10 de junio de 2012

Pastel de rosas de mantequilla






Casi se me olvida poner este pastel.

Este año el día del padre era un lunes 
y se me ocurrió 
presentarme en casa de mis padres 
para darles una sorpresa.
A el no le gusta demasiado el fondant 
así que me decante por un bizcocho relleno de buttercream suiza de vainilla 
y cubierto también con la butter

La receta del bizcocho la tenéis pinchando aqui.
Y la receta de la buttercream es del blog  thesisterscakes
dos hermanas maravillosas con las que puedes contar para todo.